Фотография помолвки с бегемотиком

Когда молодые люди наконец осмеливаются сделать предложение своим милым избранницам, они обычно стараются сделать эту сценку запоминающейся и романтичной.

А вот Ник Келбл (Nick Kelble) решил быть оригинальным и пригласил свою любимую Хейли Ролл (Hayley Roll) отметить годовщину их отношений не в каком-нибудь там тривиальном ресторане, а в зоопарке американского города Цинцинатти, штат Огайо.

Он даже и не подозревал, что над фотографией их помолвки будут хихикать и умиляться тысячи людей в разных странах.

А все из-за маленького и милого детеныша гиппопотама по кличке Фиона, которая попала на романтический снимок и завороженно наблюдала за влюбленной парочкой. 🙂

«Ник, мой парень, и я ждали в очереди на фотографирование, — рассказала Хейли.

— Я кому-то дала телефон, чтобы нас сняли, поворачиваюсь и вижу, что Ник стоит на одном колене и делает мне предложение».

Девушка ответила согласием. Что говорит о ее прекрасном чувстве юмора 🙂

Теперь о фотке их помолвки вместе с 10 месячным бегемотиком Фионой даже написали в  The Daily Telegraph, а в  Instagram их фото собрало более 1,9 тысяч лайков.

Это был очень важный год для малышки Фионы. Она родилась на 6 недель раньше срока в январе 2017 года. Ее вес составлял тогда всего 29 фунтов (около 13 кг), и работникам зоопарка пришлось приложить невероятные усилия, чтобы выходить крошечного и слабенького бегемотика.

Благодаря их заботе Фиона набрала к 23 сентября вес до 500 фунтов (около 227 кг) и стала первым в мире нильским гиппопотамом, рожденным в неволе. Теперь она может жить в одном водоеме со своими родителями, которые нежно заботятся о своем детеныше.

За свою короткую жизнь Фиона успела стать настоящей мировой знаменитостью — в ее честь написаны 2 книги, создан новый вкус мороженого, а теперь еще весь мир обсуждает, как находчивый бегемотик возник в нужное время в нужном месте и стал свидетелем на помолвке.

Фотография помолвки с бегемотиком
5 (100%) 3 votes

Добавить комментарий