Цветочные животные от Bridget Beth Collins

Художник-флорист и писательница из Сиэтла Бриджет Бет Коллинс (Bridget Beth Collins) рисует вместо красок самыми разными природными материалами. Она с раннего детства влюблена в природу и создает изумительные портреты животных, птиц и насекомых, используя живые цветы и листья, лепестки и ягоды, грибы и плоды растений.

Подобно цветным мазкам художников импрессионистов, Бриджет превращает лепестки в перья экзотических птиц и капли дождя, крылья бабочек и портреты людей.

Из калейдоскопа цветов, веточек и листьев складываются изящные природные пейзажи после ее путешествий по разным странам.

Хотя ее уникальные природные коллажи недолговечны, они обретают новую жизнь на фотографиях и любимы в разных странах. У страницы Bridget Beth Collins в Instagram уже более 213 тысяч подписчиков.

Бриджет Бет Коллинс живет на живописной окраине Сиэтла под названием Равенна (Ravenna) вместе с мужем и тремя «дикими» сыновьями.

Семья живет в урбанистическом коттедже, который они шутя называют «Берроу» (Burrow), потому что он выглядит как нора для хоббитов.

«Я обожаю долго бродить и искать приключений в диких лесах, полных цветов, у заросших мхом водопадов и вдоль серых песчаных пляжей Тихоокеанского северо-запада.

Все цветы и листья для своих работ я собираю на обочинах дорог, лугах и в лесах в нашей округе. Также у меня есть маленький садик в городе, а у моей матери есть большой и запутанный таинственный сад, полный старинных английских роз в морском городке Эдмондс (Edmonds), где я выросла,» — пишет о себе Бриджет Бет Коллинс.
Бриджет Бет Коллинс получила диплом с отличием в Тихоокеанском университете Сиэтла (Seattle Pacific University), получив степень бакалавра искусств.Художница пишет, что она старается поменьше замечать житейские трудности и побольше погружаться в магическую красоту природы.

Бриджет рада делиться своим мастерством и хрупкой красотой живых растений со своими подписчиками, даря им радость, изящество и гармонию.


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Цветочные животные от Bridget Beth Collins
5 (100%) 8 votes

Добавить комментарий