Шерстяные валяные зверюшки от Lady Moth

Талантливая художница-самоучка по имени Żenia, также известная как Lady Moth создает изумительных и трогательных животных и птиц из мокрого войлока, шерсти и других натуральных волокон, таких как шелк и бамбук.

Работа художницы очень медленная и кропотливая, поскольку она уделяет большое внимание мельчайшим деталям. На создание одной фигурки художнице требуется от нескольких часов до нескольких дней.

«Наверно, я очень самонадеянная, но я постоянно наслаждаюсь свободой своего творчества. Я люблю учиться и экспериментировать, — говорит художница. – Больше всего мне нравится работать с натуральной шерстью различных оттенков серого, коричневого и белого цветов. Но я также с большим удовольствием берусь и за другие  более яркие и сильные цвета».

Художница занялась валянием в декабре 2013 года. Все это время она учится и совершенствует свое мастерство, самостоятельно разрабатывая дизайн своих шерстяных фигурок.

«Я очарована процессом валяния шерсти, в нем есть что-то магическое и он открывает передо мной бесконечные возможности», — признается Lady Moth.

С 2016 года она начала делиться своим мастерством и ведет специальные семинары в Кембридже, Великобритания, посвященные мокрому валянию шерсти.

Помимо валяния из шерсти Żenia увлекается фотографированием природы.


Примечание. Все права на изображения принадлежат их автору.

 

Шерстяные валяные зверюшки от Lady Moth
5 (100%) 6 votes

Добавить комментарий