Ретривер с двумя носами и золотым сердцем

Золотистый ретривер Уоллис (Wallis) сразу притягивает к себе любопытные взгляды окружающих, как только появляется на улице. И это неудивительно, поскольку у этого милейшего пса ДВА НОСА! 🙂

Врожденный дефект с волнообразно искривленным небом и раздвоенным носом делает его непохожим на всех других собак. Многих людей отпугивала неординарная внешность Уоллиса, когда он был еще маленьким щенком.

Однако Лана Калли (Lana Culley, 21 год) из города Пул (Poole) в Англии влюбилась в малыша с первого взгляда и в тот же день забрала его из приюта к себе домой.

«Он просто восхитителен, и мы знали, что у нас никогда не будет другого золотого ретривера, подобного ему, » — сказал Калли в интервью Caters News.

Врожденный дефект никак не повлиял на физическое развитие Уоллиса. Он самый веселый, добродушный и спокойный пес, какого можно себе представить.

«Хотя наш Уоллис всегда притягивает к себе взгляды своей странной внешностью, мы никогда не променяли бы его ни на какую другую собаку, » — призналась Калли.

С первого дня, когда маленький Уолллис приехал домой, он сразу подружился с другим голден ретривером Санни (Sunny, англ. Солнышко), который уже жил в этой семье.

«Эта дружная парочка здорово проводит время вместе — играют, ходят на долгие прогулки вокруг фермы, купаются в озерах. Уоллис ничем не отличается от Санни, и он понятия не имеет, что он выглядит довольно необычно,»- сказала Калли.

 

Ретривер с двумя носами и золотым сердцем
5 (100%) 5 votes

Добавить комментарий