Кот Пианист и музыкант Sarper Duman из Турции

Музыкант Сарпер Думан (Sarper Duman), живущий и работающий в Стамбуле, прославился в Интернете благодаря своим 9 спасенным с улицы и из приюта котам и кошкам, которые обожают музыку и своего неотразимого хозяина.

Главный меломан — полосатый кот Пианист, который частенько аккомпанирует музыканту на фортепиано и одновременно умилительно мурлычет и ластится к лицу своего хозяина.

Трогательные видео турецкого музыканта настолько полюбились фанатам музыкальных котиков, что у страницы Сарпера в Instagram на данный момент уже более 377 тысяч подписчиков.

Сарпер всю жизнь обожал природу и на своей странице в facebook он пишет, что не может спокойно проходить мимо множества страдающих бездомных кошек и собак, зная, что у людей есть уютные теплые дома и вкусный ужин.

Музыкант не раз подбирал раненых и больных кошек, заботливо выхаживал их до полного выздоровления и пристраивал в любящие семьи.

Интересно, что Думан совершенно открыто выражает свою сильную любовь к кошкам, не боится никаких насмешек и продолжает убеждать людей последовать его примеру и забирать бездомных животных домой.

«Они — моя жизнь, они — мое сердце, они — мой мир», — пишет Сарпер Думан.

Коты обожают музыку своего хозяина и охотно присоединяются к нему по вечерам во время игры на пианино — даже пробуют играть в 4 лапы 🙂

Недавно Сарпер опубликовал новое видео, заставившее плакать половину зрителей, посмотревших  его. Запись музыканту прислал один из его подписчиков.

На кадрах слепой рыжий кот Намик, которому включили запись игры Думана, лапами обнимает телефон и прижимается к нему, ловя каждый звук. Слепой кот каждый раз очень оживает, когда ему включают записи Сарпера Думана.

У самого музыканта также живет слепой бело-рыжий кот.

Кроме того, музыкант рассказал, как спас одного из своих девяти котов.

«Около 8 месяцев назад, когда я ночью возвращался домой, я увидел кота. Я нашел его в мусорном ведре, и он сидел в закрытом полиэтиленовом пакете. Это было жестоко. Кто-то выкинул его. Его лапы были сломаны. Коту сделали операцию, после чего его самочувствие улучшилось и он полюбил жизнь. Он любит невинно. Все говорят, что я делаю его счастливым, но на самом деле, когда я играю для него на фортепиано, я чувствую себя более счастливым, чем он», — признался Сарпер Думан.

Очень уютно они там проводят вечера под чудесную музыку и при свечах 🙂

Удивительно симпатичный человек!

Жалко я на пианино не играю, а то мои 20 котиков были бы в диком восторге 🙂

Кот Пианист и музыкант Sarper Duman из Турции
5 (100%) 15 votes

Добавить комментарий