Летний звериный арбузный фуршет

«Арбуз — превосходная пища: сразу ешь, пьешь и умываешься.» (Энрико Карузо)

«Мы ели арбуз, оглядывая друг-друга счастливыми глазами: а как еще можно есть арбуз?» (Захар Прилепин)

«В начале человеческой жизни ребенку дается чистая, светлая радость познания простых предметов — красного арбуза, одуванчика, вкуса мокрой, с трухлявинкой, щепки от дачной скамейки. Затем все эти радости забиваются многочисленными, пустыми и мелькающими впечатлениями, и детская радость исчезает, погребенная под сухой пылью ложных событий, которые кажутся важными, лишь пока происходят. Хорошо бы раскопать ее, но где тут раскопаешь, когда новая грязь все прибывает? Потом, когда вырастаешь, тебе дается любовь, но и она сразу исчезает, едва начинаешь разменивать ее на «новые впечатления». (Дмитрий Емец)

Середина августа, все ближе первый упавший желтый лист, промозглый ветер и дождь.

Берегите каждую минуту ускользающего лета и наслаждайтесь ею, как сахарной мякотью арбуза, который обожают решительно все твари земные 🙂

Одно из моих самых первых детских ощущений абсолютного счастья связано с вгрызанием в спелый арбуз, который мама «добыла», отстояв на солнцепеке длиннющую очередь на Арбате.

Так это счастье и запомнилось: сладкий арбузный сок, стекающий по физиономии и смех молодых и красивых родителей 🙂

А поскольку это сладкое и летнее счастье, то получилось оно у меня умопомрачительно-длинным 🙂 Наслаждайтесь!


Примечание. В этой статье использованы фотоматериалы из открытых источников в интернете, все права принадлежат их авторам, если вы считаете, что публикация какой-либо фотографии нарушает ваши права, пожалуйста, свяжитесь со мной при помощи формы в разделе контакты, фотография будет немедленно удалена.

 

Летний звериный арбузный фуршет
5 (100%) 12 vote[s]

Добавить комментарий