Любовь к природе на сюрреалистических рисунках Джозефа Катимбенга

«Воображение часто уносит нас в миры, где мы никогда не бывали, но без него мы бы никуда не пришли. Никогда не бойтесь идти первым по тропе.» (Джозеф Катимбенг)

Хочу познакомить вас с очень необычным молодым художником, иллюстратором и графическим дизайнером с Филлипин. Зовут его Джозеф Катимбенг (Joseph Catimbang). 

В настоящее время он живет и работает в Калифорнии.

«Я выражаю мою любовь к природе в сюрреалистических рисунках.

Я вырос в маленьком городке на Филлипинах, а отец мой был ветеринаром. Поэтому у меня с раннего детства была реальная возможность близко наблюдать природу и увлекаться животными. 

Создавая свои иллюстрации я могу поделиться со всеми  моей любовью к природе и своим взглядом на нее.» 

«У меня появилась настоящая страсть к рисованию в очень раннем возрасте, возможно даже раньше, чем я научился говорить. Я создаю разнообразные рисунки и скетчи с очень юного возраста. Сюрреалистические существа расцветают и врываются в мои работы.»

«Инстинктивно я использую людей или животное в качестве базы и добавляю различные элементы, которые обычно не существуют вместе, но каким-то образом из того, что я вижу и представляю с моей точки зрения, это создает сюрреализм, вдохновленный природой, и нечто такое, что возможно, появилось из моих снов.»

«Помимо моей семьи и друзей, больше всего меня подбадривает мысль о том, что моя работа вдохновила и повлияла на множество людей, и не только художников.

Я очень рад, что я могу делиться с ними своими идеями, мыслями, мечтами и моей любовью к искусству и природе, а все эти люди в свою очередь будут вдохновлять других людей.» 

Страница Джозефа в Instagram, которая называется Pentasticarts, что можно перевести, как «фантастические картины ручкой», имеет 61,7 тысяч подписчиков, и буквально каждая его работа нравится тысячам людей по всему миру. Я в их числе 🙂

Все права на изображения принадлежат их автору

Любовь к природе на сюрреалистических рисунках Джозефа Катимбенга
5 (100%) 4 votes

Добавить комментарий