Виртуальное кошачье мурлыканье и искусственный запах котенка

Ликуйте аллергики и любители котиков, которые лишены возможности иметь животных — в интернете теперь не только можно с утра до ночи собирать фотки  и прикольные видео на кошачьи темы, но теперь вы можете создать себе почти полную иллюзию общения с усатыми мурлыками — сайт  purrli.com  это спасительная находка для вас!

Теперь вы можете слушать мурлыканье котов когда пожелаете, хоть дома, а можно для поднятия бодрого настроения на работе 🙂

Причем фишка заключается в том, что вы можете подстраивать виртуальное мурлыканье под свое настроение, выбирая между котами сонными и оживленными, счастливыми и взволнованными. Даже помяукать для вас эта штукенция сможет, а вы будете регулировать громкость, частоту и тембр кото-арии. У них уже более миллиона слушателей, хотя сайт заработал 26 июня.

Разработчик и звуковой дизайнер Стефан Пиджон (Stephane Pigeon) пишет на своем сайте о  Purrli , этой уютной и домашней интернет-кошечке: «Я думал, что электронное мурлыканье будет не более чем шуткой. Чем-то веселым, но, вероятно, абсолютно бесполезным, однако прочитав кучу восторженных отзывов, я понял, что никогда еще я так не ошибался. И это настоящая награда для меня, как звук простого мурчания кошки может сделать ярким день для людей по всему миру!»

Вот это я понимаю — сервис!!! Попробуй-ка отрегулируй громкость и тембр у моих живых 20 котов…И по клавиатуре, между прочим, это виртуальное кото-совершенство не шлендрает.

Хочу перевести для вас несколько отзывов постоянных пользователей, чтобы показать, что это действительно нужная штука:

«Даже не могу вам сказать, сколько раз я использовала это мурлыканье, чтобы совладать с панической атакой, как в процессе, так и подступающей. Всего 5 минут прослушивания помогают снять с моих плеч напряжение.»

«На работе я всегда нахожусь в стрессе, и поскольку моя кошка никак не может присоединиться ко мне там, это мурлыканье помогает мне успокоиться.»

«Я не могу поверить в то, насколько помогает этот генератор мурлыканья. Поначалу я считал все это чистой нелепостью, но потом я осознал, что слушаю его по 5 часов в день! В последнее время я часто чувствую беспокойство и панические атаки, и это практически единственная вещь, которая меня начинает успокаивать.»

Другие авторы отзывов, написали, что сайт помогает им лучше засыпать, а благодарный студент, которому нельзя жить с животным в университетском кампусе, признался, что Purrli помогает ему пережить разлуку с настоящей кошкой.

Да, кстати, моих живых кошек это мурлыканье крайне заинтересовало 🙂 Они ломанулись выяснять, кто это новенький в доме нарисовался (кого я очередной раз спасать приволокла).

Собаки мои Purrly-Мурке тоже ответили бодренько в четыре голоса, а это хороший признак, значит похоже 🙂

Так что ставите себе на экране обои из котиков, врубаете виртуальное мурлыканье — и  производительность вашего труда взлетает на зависть всем злопыхателям и конкурентам 🙂

Я уже писала, что в Америке в штате Нью-Мексико даже создали кошачью библиотеку, где можно взять котенка на весь день на свое рабочее место, чтобы он вас и коллег радовал. Причем власти округа это начинание поощряют!

А некоторые компании в сфере технологий в Калифорнии разрешают сотрудникам приводить на работу не только кошек, но и собак!. По мнению работодателей, присутствие собак не только повышает производительность труда, но и предотвращает стрессовые ситуации. 

Мурлыканье – это звуковые волны, испускаемые кошками в диапазоне частот от 20 до 50 герц, которые мы осязаем тельцами Пачини (нервными окончаниями, находящимися в верхнем слое кожи). Благодаря чему чрез эти нервные окончания импульсы успокоения передаются в наш мозг и нас посещают спокойные и умиротворенные мысли.

В описании сайта  purrli правильно говорится, что мурлыканье кошек полезно для здоровья — оно не только помогает снять стресс и расслабиться, но и понижает артериальное давление, снимает сердечные приступы, укрепляет сухожилия и помогает срастаться костям.

Тот же автор разработал сайт «My Noise» с естественными звуками дождя, грозы, океанских волн, шумом ветра, шумом водопада, звуками тропических джунглей, журчаньем ручейка и пением птиц. Класс просто! Я их теперь все время слушаю пока работаю.


Но и это еще не все! Теперь вы даже можете не вставая с рабочего места понюхать милого котенка безо всякой там аллергии и апчиханья!

Компания Demeter после 15 лет кропотливой работы создала духи с ароматом шерсти котенка «Kitten fur,» пишут, что создается ощущение, как будто вы прижались лицом к пушистой головке кошачьего ребенка 🙂

Источник фото

А еще у этой интересной компании созданы ароматы пиццы, земли, старых книг, черничных маффинов, дождя, травы, помидоров, камина, земляных червей, конюшни, дыхания маленьких щенков («Puppy’s Breath») и даже зачем-то бензина (ФУ). Более 200 натуральных ароматов за 20 лет работы. А есть еще сложные коктейли «Redhead in Bed» («Клубничный коктейль с водкой») и даже «Baby’s Head» («Головка младенца»).

Так что в современном высокотехнологичном мире жить стало лучше, жить стало веселее…

С одной стороны…

А пойду-ка я, пожалуй, прижмусь к меху живых котиков, и пусть залечат меня своим мурлыканьем! Тем более, что натуральный кото-аромат с загадочной ноткой г*вна, просочившийся из соседней комнаты, подсказывает, что ПОРА!  

Виртуальное кошачье мурлыканье и искусственный запах котенка
5 (100%) 6 votes

Добавить комментарий