Девушка пронесла в больницу любимую собачку для бабушки, чтобы подбодрить ее

Шелби Хенник (Shelby Hennick, 21 год), молодой ветеринарный врач из городка Санта Мария (Калифорния, США), была ужасно расстроена, когда узнала, что ее любимая бабушка в тяжелом состоянии попала в больницу, и чуть не стала полностью парализованной, из-за резкой непереносимости нового лекарства.

«Мне ужасно жаль, что с нею такое случилось. Когда Дона упала, дедушка несколько часов не знал об этом, поскольку он глуховат. И так получилось, что бабушка беспомощно лежала на полу одна,» — рассказала Шелби в интервью The Metro.

А еще девушку очень расстраивало, что хотя состояние бабушки Доны было тяжелым, она все время беспокоилась об оставленной дома любимой собачке Пэтси (Patsy), которая жила у нее уже 13 лет.

 Дона взяла себе Пэтси, когда малышке было всего несколько недель и с трудом выкормила из бутылочки. Поэтому у них была особенная любовь друг к другу.

И тогда Шелби пошла на рискованный шаг, чтобы взбодрить бабулю.

На третий день пребывания бабушки в больнице, Шелби завернула собачонку в махровое покрывало, притворилась, что несет ребенка и пронесла собачку, мимо многих врачей,

прямо в палату к старушке.

METRO GRAB — taken from the open Twitter profile of Hennick Shelby

 

Надо сказать, что у Шелби очень теплые отношения с бабушкой, и она часто ее навещает, поскольку девушка живет в 20 минутах.

«На самом деле это у моей мамы появилась идея «похитить» собачку и принести в больницу нашей бабушке. Она мне сказала об этом, когда я проходила мимо их дома. Мне пришлось осуществить это.»

В этом отделении больницы было абсолютно запрещено появляться с животными. Поэтому Шелби очень волновалась, как вся эта авантюра пройдет.

«Я толком ничего не планировала. Случайно у меня оказалось покрывало в машине, я завернула в него собачку и просто пошла в больницу. Поскольку мы там уже бывали, персонал уже запомнил нас и знал в лицо. Поэтому мы просто помахали им и быстро прошли мимо.»

«А Пэтси все время молчала и только не переставая лизала мне руку, когда я несла ее. Причем, мне показалось, что одна медсестра что-то заподозрила, но слава богу, просто ушла.»

«У моей сестры годовалый ребенок, поэтому, когда я вошла в палату, бабушка сказала: «О, как чудесно, ты принесла малыша…»

«И тогда я молча положила Пэтси к бабушке на колени, и она просто была ошеломлена! А Пэтси все время визжала от радости и пыталась прижаться к ней поближе,» — с улыбкой вспоминала Шелби.

METRO GRAB — taken from the open Twitter profile of Hennick Shelby

«Я так рада, что мне удалось сделать бабушку такой счастливой в тот день!»

И когда Шелби поделилась в twitter своей радостью, что бабушке после этого стало получше, она совершенно неожиданно получила 367,000 лайков.

Многие люди хвалили ее и рассказывали похожие истории, как они проносили любимых питомцев в госпиталь, чтобы подбодрить больных родственников. 

К счастью для всей семьи, через несколько дней бабушке Доне стало лучше и она вернулась домой. Она сказала, что никогда не забудет этот замечательный поступок своей внучки 🙂

Девушка пронесла в больницу любимую собачку для бабушки, чтобы подбодрить ее
5 (100%) 7 votes

Добавить комментарий