С кем поведешься, или как хрюшки стали собаками

Еще в прошлом году в семье Алиссы и Ника Чайлдсов из Сиднея жили только четыре собаки:

Тилли (английский бульдог), Алфи (бостон терьер) и французские бульдоги Лола и Френки.

Но потом в этой веселой семейке появился смешной поросенок Оливка, который скоро стал настоящей сенсацией и любимцем Instagram, поскольку вырастая в компании четырех псов он превратился в настоящую прикольную собачонку.

На данный момент эта очаровательная банда пополнилась крошечной дочкой Алиссы по имени Эсме и вторым рыже-черным поросенком по кличке Пиппин. 🙂

Но, все по порядку. Сначала история взросления хрюшки Оливки.

Как только поросенок появился в их доме, бульдожка Лола стала ему любящей приемной матерью, и малыш повсюду ходил за собакой, послушно копируя ее действия.

Все остальные трое псов тоже с большой любовью относились к поросенку, и постепенно он стал перенимать все их собачьи повадки.

Алисса регулярно выкладывала смешные фото-отчеты об их проделках, которые сразу полюбились тысячам подписчиков.

Оливка и Тилли даже «улыбаться в камеру» стали одинаково 🙂

Оливка всегда спал вместе с собаками, а если приходили гости, то к воротам неслись не только четыре гавкающих собаки, но и похрюкивающий (эти звуки тоже напоминали лай) поросенок.

И когда глава семейства, папаша Ник, устраивался на диване, в робкой надежде передохнуть после работы, угадайте кто уютно устраивался у него на груди? Правильно — это был всегда нахальный Оливка, с его постоянно целующимся розовым пятачком 🙂

Ну и, разумеется, Оливка сопровождал маму Алиссу и собак на всех прогулках, потешая всю округу. Скоро он стал настоящим всеобщим любимцем.

А осенью прошлого года Алисса и Ник стали счастливыми родителями крошки Эсме, которой с первых дней посчастливилось расти в любящей компании животных.

 

А потом к ним добавился очаровательный рыже-черный поросенок Пиппин, который стал любимцем девочки.

А Оливка здорово подрос и изменился с прошлого года 🙂

А еще этими симпатягами можно полюбоваться на видео 🙂

 

С кем поведешься, или как хрюшки стали собаками
5 (100%) 10 votes

Добавить комментарий