Стаи бродячих собак — ужас для людей и тяжкая жизнь для животных

Встретила вчера на улице свою соседку, которая постоянно помогает бездомным животным: пару лет назад она подобрала, выходила и пристроила ДЕВЯТЬ КРУПНЫХ щенков дворняжек.  В прошлом году забрала себе выброшенного йорика с убойным диабетом (каждый день колет ему инсулин).

Так вот, по злой иронии судьбы эту романтическую энтузиастку искусала стая из пятерых крупных дворняг, в то время как несчастная девушка спасала своего йорика, держа его над головой.

Случилось это рядом с Косинскими озерами, где отдыхают люди с детьми. На ее крики подбежали  местные идиотки бабки-моржихи, которые купаются в озере круглый год и подкармливают этих собак. Отогнав зверюг, они сказали девушке, что она сама виновата и она не первая и не последняя!!!

Девушка показала мне укусы — они ужасные и их больше восьми, несколько рядом с крупными сосудами на бедрах. Она даже не заявила в полицию, пожалев отправлять на смерть этих уже реально опасных животных. Известно, что в последующие дни стая покусала еще несколько человек . Собак  вроде бы обещали убрать. А бедной девушке звонили эти мразматички-моржихи,  угрожая расправится с нею, если что-то случиться с их собачками!!!

Вот мне бы хотелось узнать ваше мнение, как надо расставлять приоритеты в городе, где могли бы насмерть пострадать маленькие дети и старики с плохим сердцем!!! И кого нам все-таки больше жалко —  добрую и очаровательную девушку, спасшую любимого йорика ценою собственных ног или стаю собак, не раз нападавших на людей?

Стаи бродячих собак — ужас для людей и тяжкая жизнь для животных
Оцените эту запись

Добавить комментарий